Política y Privacidad

1. TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Canadiense de Protección de Datos de Carácter Personal y Documentos Electrónicos (en adelante PIPEDA), ARTEXMALL.COM le informa que los datos de carácter personal proporcionados, a través de la presente página web, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados en los ficheros automatizados titularidad de ARTEXMALL.COM.

Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, facilitar el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial de forma electrónica. Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de ARTEXMALL.COM.

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que ARTEXMALL.COM pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.

2. DERECHOS DEL USUARIO

Los datos personales serán utilizados exclusivamente para el fin expuesto en el formulario de recogida de datos. ARTEXMALL.COM no comunicará ni cederá los datos personales a terceros, tratándolos con la confidencialidad adecuada. En todo momento el Usuario, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de conformidad con lo establecido en Ley Canadiense de Protección de Datos de Carácter Personal y Documentos Electrónicos (PIPEDA). Para ello, o para informar de la no concesión o de la revocación de su consentimiento para la incorporación de sus datos, deberá ponerse en contacto con ARTEXMALL.COM a través del E-mail: info@artexmall.com. En dichos supuestos el Usuario indicará su nombre y apellidos, nombre de usuario y dirección de correo electrónico (e-mail) con los que se dio de alta, y remitirá fotocopia de su DNI.

Sin perjuicio de lo anterior, ARTEXMALL.COM podrá revelar Datos Personales, de conformidad con la normativa vigente bajo las siguientes circunstancias:

En respuesta a una citación judicial, orden judicial, otros procedimientos legales, para establecer o ejercer sus derechos legales o en defensa contra un reclamo legal, o según sea exigido por las leyes;

Según sea necesario a fin de investigar o evitar violaciones de los términos del presente Acuerdo, sospechas de actividades ilegales o amenazas a la seguridad física de las personas;

3. USO DE COOKIES

Las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios.

Las “cookies” son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las “cookies” vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página.

La finalidad de las “cookies” de ARTEXMALL.COM es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del sitio web puede disminuir.

Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del cliente, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

4. MENORES DE EDAD

ARTEXMALL.COM considera que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la dirección de ARTEXMALL.COM arriba indicada.

ARTEXMALL.COM no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer ARTEXMALL.COM este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

5. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

ARTEXMALL.COM se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de las regulaciones Ley Canadiense de Protección de Datos de Carácter Personal y Documentos Electrónicos (PIPEDA), legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Página Web después de dichos cambios implicará la aceptación de éstos.

Contáctenos:

ARTEXMALL.COM

1110A WILSON AVENUE SUITE 202

TORONTO, ON. M3M 2G7

Tel.1(647)533-0888

info@artexmall.com